쉬운 도넛
쉬운 도넛은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 8 카운트 패키지 비스킷,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 사과 도넛, 쉬운 수제 도넛,및 쉬운 제기 도넛|쿠두레디 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중간 낮은 불로 가열합니다.
커팅 보드에 비스킷을 놓습니다. 1 인치 둥근 쿠키 커터 또는 샷 글래스를 사용하여 각 비스킷의 중앙에 구멍을 잘라"구멍"을 위해 여분의 반죽을 예약하십시오."팬에 도넛의 가장자리를 찍어서 오일의 열을 테스트합니다. 기름이 충분히 뜨거울 때,가장자리는 거품을 낼 것입니다.
프라이팬에 도넛과 구멍 4 개를 넣고 한 면당 1~1 1/2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
와이어 랙 또는 종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
남은 기름을 프라이팬에 넣고 재가열 한 다음 남은 도넛과 구멍을 요리하십시오. 큰 그릇에 설탕과 계피를 섞는다. 온화하게 혼합물안에 온난한 도넛을 약간 이번에 던지십시요.