매운 햄 소프 리토를 곁들인 우에 보스 랜체 로스
매운 햄 소프 리토를 곁들인 레시피 우에 보스 랜체로가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 447 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잘 라페의 혼합물양반,햄,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 큰술을 가열합니다.
훈제 햄을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 햄을 접시에 옮깁니다.
마늘,양파,스카치 보닛 고추 및 녹색 피망과 함께 프라이팬에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 파프리카를 저어 1 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
토마토를 넣고 주스가 나올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 햄을 저어 소금과 후추로 소프 리토를 양념하십시오.
그 사이에,알루미늄 호일에 있는 똘 띠야를 감싸고 오븐에서 그(것)들을 데우십시오. 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/2 큰술을 가열합니다. 계란 4 개를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 달걀 흰자가 설정되고 달걀 노른자가 여전히 약간 콧물이 날 때까지 약 3 분 동안 햇볕이 잘 드는 쪽을 적당한 불로 볶습니다.
계란,노른자 쪽을 위로,접시에 옮기고 알루미늄 호일로 텐팅하여 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 식물성 기름의 나머지 1/2 큰술을 추가하고 나머지 계란을 볶는다.
각 접시에 2 개의 토르티야를 놓습니다. 계란 후라이를 얹고 소프 리토를 옆에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.