매운 핫 초콜릿 츄

매운 핫 초콜릿 츄
매운 핫 초콜릿 츄 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,거친 정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스),및 츄 로스 콘 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 중간 냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 추가하십시오;반짝이는 반죽 덩어리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오.부드럽고 반짝이는 끈적 끈적한 페이스트가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
일괄 작업,큰 스타 팁이 장착 과자 가방에 숟가락 타자. 3 1/2 에서 4 인치 길이의 리본에 뜨거운 기름에 파이프 반죽(스타 팁의 끝에 반죽을 잘라 필요한 경우 칼을 사용)및 타자가 기름에 밀어 수 있습니다. 프라이 츄 갈색까지 중앙에 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
프라이팬프라이팬
칼
5
종이 타월로 옮깁니다. 5 분간 식힌 다음 계피 설탕을 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
매운 핫 초콜릿으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 초콜릿핫 초콜릿

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

스페인어는 템 프라 니요,그르 나슈,알바리노에서 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 로페즈 드 하로 템프라니요와 함께 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지