매운 핫 초콜릿 츄
매운 핫 초콜릿 츄 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,거친 정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스),및 츄 로스 콘 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 중간 냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
밀가루를 추가하십시오;반짝이는 반죽 덩어리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 격렬하게 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오.부드럽고 반짝이는 끈적 끈적한 페이스트가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
일괄 작업,큰 스타 팁이 장착 과자 가방에 숟가락 타자. 3 1/2 에서 4 인치 길이의 리본에 뜨거운 기름에 파이프 반죽(스타 팁의 끝에 반죽을 잘라 필요한 경우 칼을 사용)및 타자가 기름에 밀어 수 있습니다. 프라이 츄 갈색까지 중앙에 통해 요리,약 2 측면 당 분.
종이 타월로 옮깁니다. 5 분간 식힌 다음 계피 설탕을 던져 코팅합니다.