매운 튀긴 콩
매운 튀긴 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 7 그램,그리고 총 146 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 핀토 콩,세라노 칠레,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 콩, 빠른&매운 튀긴 콩,및 매운 비건 튀긴 콩.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
세라노 칠레를 넣고 칠레가 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콩과 닭고기 국물을 넣으십시오. 콩이 두꺼운 페이스트가 될 때까지 약 10 분 동안 콩(칠레가 아님)만 자주 으깨서 중간 불로 요리하십시오. 소금과 후추 시즌.