매운 토마토 페스토와 겨울 채소를 곁들인 통밀 파스타 껍질
매운 토마토 페스토와 겨울 채소를 곁들인 통밀 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.47 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,물,햇볕에 말린 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타, 겨울 채소와 버섯 파스타,및 버터넛 스쿼시와 토마토 페스토를 곁들인 껍질을 벗기지 않은 껍질 비슷한 요리법.
지침
페스토를 준비하려면 끓는 물,햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
1/2 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 토마토를 배출합니다.
토마토,아몬드,치즈,바질,마늘을 푸드 슈트를 통해 푸드 프로세서와 함께 떨어 뜨립니다. 에 프로세서를 유지,소금과 고추를 추가. 천천히 부어 1 1/2 식품 슈트를 통해 큰술 오일;잘 혼합 될 때까지 처리,측면을 긁어.
혼합물이 부드럽게 나타날 때까지 한 번에 예약 된 몸을 담글 액체 1 큰술을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
채소를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
근대 추가;1 분 또는 잎이 밝은 녹색으로 변할 때까지 볶습니다.
물,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 2 분간 조리합니다.
큰 그릇에 페스토와 뜨거운 요리 파스타를 결합;잘 던져.