매운 토마토 소스를 곁들인 바삭한 가지
매운 토마토 소스를 곁들인 바삭한 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,140 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토마토 소스,파르 메산 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스, 매운 토마토 소스를 곁들인 가지,및 매운 토마토 소스와 가지 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 10 분 후 종이 타월로 닦아 축적 된 수분을 제거하십시오. 그 사이에,섞는 사발안에 계란 및 우유를 함께 치십시요;곁에 두십시요.
균등하게 결합 될 때까지 파마산 치즈와 밀 배아를 섞는다.
계란에 말린 가지 조각을 찍어,과잉 계란이 떨어져 물방울 수 있도록,양쪽에 코팅 될 때까지 다음 파르 메산 치즈 혼합물에 눌러. 여분의 파마산 치즈를 부드럽게 털어 내고 가지 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 가지 조각으로 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 가지 조각이 굽는 동안 토마토 소스와 카이엔 고추를 냄비에 넣고 중간 불로 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다. 가지가 끝나면 소스를 위에 붓고 모짜렐라 치즈를 뿌려 제공합니다.