매운 태국 코코넛 퀴 노아
레시피 매운 태국 코코넛 퀴노 안 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파,라임 풍미,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀, 태국 코코넛 퀴 노아 샐러드,및 건강한 태국 코코넛 퀴 노아 그릇.
지침
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 모든 재료를 놓습니다. 매끄러운 때까지 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,약 1 분;따로.퀴 노아:물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 스트레이너에 퀴 노아를 씻어.
코코넛 밀크,야채 국물 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,퀴 노아에 흰색 외부 케이스가 튀어 때까지,반투명 작은 구슬을 공개,약 15 에 20 의사록.한편,여러 층의 종이 타월로 큰 접시에 줄을 서십시오.
두부를 배출,큰 주사위로 잘라,종이 수건 늘어선 접시에 단일 레이어에 배치;따로. 당근을 손질하고 1/8 인치 두꺼운 원으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 1/2 인치에 브로콜리의 줄기를 정돈하고 1 인치 작은 꽃으로 머리를 자르십시요;곁에 두십시요. 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썬다.퀴 노아 준비가되면,큰 봉사 그릇에 제거하고 따로. 냄비를 씻고 물로 채우고 소금으로 넉넉하게 물기를 채 웁니다. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.그 사이에,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
두부를 넣고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. (두부가 요리하는 동안,당신이 신선한 종이 타월로 그것을 배수 한 접시를 일렬로 세우십시오.)뒤집어서 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,소금 종이 수건 늘어선 판과 계절에 제거;따로.
당근을 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,노아와 함께 그릇에 제거. 물 끓이기를 돌려 브로콜리를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
퀴 노아와 당근 그릇에 소 쿠 리와 장소에 드레인.
조리 된 두부,드레싱 및 파를 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
서빙하기 전에 추가 고수,땅콩 및 파로 장식하십시오.