매운 태국 코코넛 퀴 노아

매운 태국 코코넛 퀴 노아
레시피 매운 태국 코코넛 퀴노 안 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파,라임 풍미,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀, 태국 코코넛 퀴 노아 샐러드,및 건강한 태국 코코넛 퀴 노아 그릇.

지침

1
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 모든 재료를 놓습니다. 매끄러운 때까지 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,약 1 분;따로.퀴 노아:물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 스트레이너에 퀴 노아를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
코코넛 밀크,야채 국물 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,퀴 노아에 흰색 외부 케이스가 튀어 때까지,반투명 작은 구슬을 공개,약 15 에 20 의사록.한편,여러 층의 종이 타월로 큰 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
두부를 배출,큰 주사위로 잘라,종이 수건 늘어선 접시에 단일 레이어에 배치;따로. 당근을 손질하고 1/8 인치 두꺼운 원으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 1/2 인치에 브로콜리의 줄기를 정돈하고 1 인치 작은 꽃으로 머리를 자르십시요;곁에 두십시요. 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썬다.퀴 노아 준비가되면,큰 봉사 그릇에 제거하고 따로. 냄비를 씻고 물로 채우고 소금으로 넉넉하게 물기를 채 웁니다. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.그 사이에,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
두부를 넣고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. (두부가 요리하는 동안,당신이 신선한 종이 타월로 그것을 배수 한 접시를 일렬로 세우십시오.)뒤집어서 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,소금 종이 수건 늘어선 판과 계절에 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
당근을 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,노아와 함께 그릇에 제거. 물 끓이기를 돌려 브로콜리를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
퀴 노아와 당근 그릇에 소 쿠 리와 장소에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
조리 된 두부,드레싱 및 파를 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
서빙하기 전에 추가 고수,땅콩 및 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 브로콜리 머리(약중간 브로콜리 머리(약227견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 당근(약중간 당근(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로(약 1/2 묶음),길고 두꺼운 줄기 제거신선한 실란트로(약 1/2 묶음),길고 두꺼운 줄기 제거6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로2실온의 전유 1쿼트마늘 정향마늘 정향1호박 1파운드,코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)2(겨울)잘게 간 라임 제스트(약 3 개의 중간 라임에서)잘게 간 라임 제스트(약 3 개의 중간 라임에서)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개퀴 노아,모든 색상 또는 다양성퀴 노아,모든 색상 또는 다양성177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 무염 땅콩볶은 무염 땅콩6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵게 다진 볶은 무염 땅콩굵게 다진 볶은 무염 땅콩4실온의 전유 1쿼트부추부추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 파얇게 썬 파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 참기름구운 참기름79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스리 라차 핫 소스스리 라차 핫 소스397견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 회사 두부패키지 회사 두부397견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 스톡 또는 저 나트륨 야채 국물야채 스톡 또는 저 나트륨 야채 국물2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지