매운 코코아 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 코코아 머핀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 밀가루,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 핫 코코아 믹스, 매운 뜨거운 코코아,및 매운 뜨거운 코코아와 카모마일 차 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 머핀 통 6 개를 뿌립니다.밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,정향,소금을 철저히 섞어 놓습니다 aside.In 이 부드러운 때까지 혼합 그릇,코코아와 녹은 버터를 휘젓.
가루 혼합물을 추가하고 성분이 다만 혼합될 때까지 약동하고십시오,그 후에 초콜렛 칩에서 접히십시오. 혼합물을 통에 숟가락으로 넣고 고르게 나눕니다.
머핀의 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 15(나는 1 을 위해 구웠다
통에서 즉시 제거하고 와이어 랙에 잠시 냉각.