매운 코코아 머핀

매운 코코아 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 코코아 머핀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 밀가루,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 핫 코코아 믹스, 매운 뜨거운 코코아,및 매운 뜨거운 코코아와 카모마일 차 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 머핀 통 6 개를 뿌립니다.밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,정향,소금을 철저히 섞어 놓습니다 aside.In 이 부드러운 때까지 혼합 그릇,코코아와 녹은 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란과 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
가루 혼합물을 추가하고 성분이 다만 혼합될 때까지 약동하고십시오,그 후에 초콜렛 칩에서 접히십시오. 혼합물을 통에 숟가락으로 넣고 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
머핀의 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 15(나는 1 을 위해 구웠다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
분.
6
통에서 즉시 제거하고 와이어 랙에 잠시 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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