구운 콘월 어 암탉
구운 콘월 어 암탉은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1174 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,백리향 가지,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉, 구운 콘월 어 게임 암탉,및 구운 콘월 어 게임 암탉 비슷한 요리법.
지침
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버리십시오. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
소금과 후추를 결합하십시오;느슨해 진 피부 아래에서 문지릅니다. 각 암탉의 느슨해 진 피부 아래에 백리향 가지 2 개와 마늘 반쪽 2 개를 넣습니다. 리프트 윙 팁 및 백업;암 탉 아래 정력.
암탉을 배치,유방 측면까지,에 11 엑스 7 인치 베이킹 접시.
55 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 350 에서 굽고 가끔 와인으로 굽습니다.