마카롱 쿠키

마카롱 쿠키
마카롱 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카롱 쿠키, 마카롱 쿠키,및 모카 마카롱 쿠키.

지침

1
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란 노른자,오렌지 주스 및 아몬드 추출물을 넣고 혼합물이 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
버섯의 종류버섯의 종류
3
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 코코넛 3 컵을 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
1 인치 공에 모양 반죽;나머지 2 컵 코코넛에 공을 굴려 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350 에서 11~13 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내고 각 따뜻한 쿠키의 중앙에 초콜릿 1 개를 누릅니다. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지