마카롱 쿠키
마카롱 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카롱 쿠키, 마카롱 쿠키,및 모카 마카롱 쿠키.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
계란 노른자,오렌지 주스 및 아몬드 추출물을 넣고 혼합물이 혼합 될 때까지 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 코코넛 3 컵을 저어주세요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
1 인치 공에 모양 반죽;나머지 2 컵 코코넛에 공을 굴려 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 11~13 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 각 따뜻한 쿠키의 중앙에 초콜릿 1 개를 누릅니다. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.