매운 커피 케이크
매운 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 스트레우 젤 토핑,소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 매운 커피 케이크, 매운 사과 커피 케이크,및 매운 사과 커피 케이크.
지침
결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터,진한 갈색 설탕 및 과립 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 사각형 팬에 반죽을 붓고;스트라우셀 토핑으로 골고루 뿌린다.
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.