해산물과 치즈 브런치 베이크
해산물과 치즈 브런치 베이크는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 캔 아티 초크 하트,파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물과 치즈 브런치 베이크, 3 치즈 브런치 베이크,및 치즈&크랩 브런치 베이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버섯과 양파를 버터로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
페스토로 빵 3 조각을 펼칩니다. 각각 1 개의 일반 빵 조각을 얹고 단단히 누릅니다.
치즈의 절반을 뿌린다. 버섯 혼합물,게살 및 아티 초크 하트를 모두 얹습니다. 나머지 절반의 빵 큐브와 치즈를 얹습니다.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 우유,소금 및 지상 고추에서 치십시오.
빵 위에 붓고 빵을 우유 혼합물에 밀어 넣어 완전히 적 십니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시를 폭로;구워 35 에 40 분 또는 센터에 삽입 칼 때까지 깨끗한 나오는.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 봉사,사각형으로 잘라.