쉬운 카라멜 롤
1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 만약 $1.33 서빙 당 예산에 빠진다,쉬운 카라멜 롤은 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 782 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,계피 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 카라멜 스티커 롤, 쉬운 카라멜 피칸 롤,및 따뜻한 카라멜과 함께 쉬운 피칸 롤 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 갈색 설탕과 버터를 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 옥수수 시럽과 휘핑 크림을 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
냉동 롤을 카라멜-피칸 혼합물에 4 줄씩 3 줄로 고르게 놓습니다. 넉넉한 요리 스프레이 스프레이 플라스틱 랩으로 커버. (다른 사용을 위해 설탕 패킷을 저장합니다.)
롤을 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 반죽이 올라갑니다.
롤을 제공하기 약 2 3/4 시간 전에 냉장고에서 롤을 제거하고 냉각 랙에 팬을 놓습니다.
롤은 실온에서 약 2 시간 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 계속 상승합니다(실제 상승 시간은 부엌의 온도에 따라 다름).
조심스럽게 롤에서 플라스틱 랩을 제거합니다. 호일로 팬을 덮으십시오.
15~20 분 더 오래 굽거나 롤이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트 또는 트레이를 팬에 거꾸로 놓습니다. 롤 위에 팬을 남겨주세요 1 분;팬을 제거.