쉬운 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 생선 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 타코 조미료 믹스,타코 쉘,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 타코, 쉬운 생선 타코,및 {}쉬운 생선 타코.
지침
상자에 지시 된대로 오븐에서 타코 쉘을 가열하십시오.
중간 그릇에 마요네즈와 조미료 믹스를 섞는다.
5 분 서 보자. 생선 조각과 양배추 샐러드 혼합물 껍질을 채우기;타코 소스와 함께 최고.