신선한 딸기 파이

신선한 딸기 파이
필요 채식 디저트? 신선한 딸기 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 옥수수 전분,딸기,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
원 크러스트를 위해 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
구운 껍질,9 인치 유리 파이 플레이트를 사용. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
4
그 사이에,작은 사발에서는,1 개의 컵을 만들기 위하여 충분한 딸기를 분쇄하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 전분을 섞으십시오;분쇄 한 딸기 및 물에있는 약동하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 원하는 경우 음식 색을 저어줍니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
옥수수 전분옥수수 전분
음식 색깔음식 색깔
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
냉각 된 구운 껍질에 전체 또는 얇게 썬 남은 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
요리 한 딸기 혼합물을 딸기 위에 골고루 붓습니다. 서빙하기 전에 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
딸기딸기
7
서빙 직전에 달게 한 휘핑 크림을 얹은 파이. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수7
잡지