매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다

매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다
매운 캐슈 크림을 곁들인 비건 시금치와 호 미니 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 5228 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 317 그램 서빙 당. 에 대한 $13.29 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 2 라임,지상 커민 씨앗,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '아프로 비건'의 토마토 마늘 국물에 호 미니와 시금치, 볶은 고추 캐슈 크림을 곁들인 검은 콩 엔칠 라다,및 캐슈 채찍(간장 프리 비건 휘핑 크림).

지침

1
중간 크기의 냄비에 토마 틸로,세라노,양파 1 개(껍질을 벗기고 거칠게 다진 것)를 넣고 물로 덮습니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 모든면이 부드러워 지도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야채를 배수 한 다음 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
고수 3/4,큰 소금 한 꼬집,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 두툼한 펄펄펄이 형성될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
그릇에 옮기고 필요한 경우 더 많은 소금 또는 라임 주스로 맛을 내고 예약하십시오. 냉각 된 살사는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
채우기 위해:남은 양파의 절반을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
반짝이는 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
커민과 칠리 파우더를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
9
시금치를 일괄 적으로 넣고 교반하고 각 배치를 다음 배치를 추가하기 전에 시들게합니다. 과도한 수분이 증발 할 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
10
시금치를 소쿠리에 옮겨 배수시키고 고무 주걱으로 과도한 수분을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
큰 그릇에 전송 및 호 미니에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
캐슈,남은 마늘 정향,치포 틀레,스톡,식초를 믹서기 병에 넣습니다. 두꺼운,팬케이크 반죽 같이 견실함을 도달하기 위하여 필요에 따라 물 또는 주식을 추가하는 고속에 혼합. 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 블렌딩합니다. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
고추기름고추기름
캐슈캐슈
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
조립하려면:랙을 육계 요소 아래 12 인치로 설정하고 육계를 높이로 설정하십시오(또는 오븐을 475 로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
살사 베르데 1 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴고 나머지는 얕은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 하나의 옥수수 작업,살사 베르데의 그릇에 토르티야를 찍어,철저하게 양쪽을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
도마에 두고 채우기의 2 개 에 3 개 큰스푼에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
토틸라를 롤업하고 베이킹 접시에 가장자리 아래로 놓습니다. 모든 토르티야가 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
남은 살사 베르데를 토르티야 위에 뿌립니다. 토르티야의 각 행의 중앙 아래로 한 줄에 베이킹 접시 위에 캐슈 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
캐슈캐슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
오븐에 옮기고 캐슈 크림이 가볍게 갈색으로 되고 똘 띠야의 가장자리가 파삭파삭하기 시작할 때까지,대략 15 분 구우십시오. 남은 양파 반을 얇게 썰고 남은 실란트로를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캐슈캐슈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
엔칠 라다 위에 뿌려 서빙하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지