매운 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 치킨 스프에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 583 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 매운 닭고기(또는 야채)심황 수프, 매운 완두콩 수프,및 달(매운 렌즈 콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 다음으로 당근,셀러리,마늘,베이 리프 및 양파를 넣으십시오.
야채가 시들기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 그런 다음 체리 고추와 레몬 껍질을 넣고 2 분 더 계속 볶습니다.
닭고기 육수와 닭고기 조각을 넣고 사용하는 경우 훈제 소금과 후추를 뿌립니다. 수프를 부드럽게 끓여서 약 30 분 동안 요리하십시오.
접시에 닭을 제거하고 조각이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 기다립니다. 두 포크 또는 손으로,뼈에서 고기를 당겨 분쇄기,어떤 연골을 제거하기 위해 돌보는. 모든 고기가 뼈에서 꺼내지면 고기를 수프에 다시 넣고 뼈를 버립니다.
한편,수프,커버에 감자를 추가하고 요리 및 추가 15 분을 계속합니다. 양념을 위해 수프를 다시 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.