매운 초콜릿 칠리 트뤼플
매운 초콜릿 칠리 트뤼플은 글루텐 프리 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 칠리 초콜릿 트뤼플, 초콜릿 칠리 트뤼플,및 칠리&초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 작은 냄비에 크림과 칠레를 섞습니다. 중간 낮은 열에 종기에 다만 가져오십시요.
열에서 제거. 바닐라,소금,카이엔을 저어주세요.
잘게 잘린 초콜릿 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 붓습니다. 칠레를 버리십시오.
초콜릿과 크림을 5 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합물을 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 냉장 그냥 설정 될 때까지 발견,적어도 1 시간.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 코코아,칠리 파우더,계피를 작은 그릇에 넣습니다. 각 송로 버섯을 형성하려면 채우기 한 스푼을 퍼 올리십시오.
코코아 혼합물에 공을 굴려 고르게 코팅하십시오.
즉시 제공,또는 최대 일주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.