매운 조개&돼지 고기 빠에야

매운 조개&돼지 고기 빠에야
매운 조개&돼지 고기 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 파프리카,돼지 다리,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 매운 안달루시아 해산물 빠에야, 매운 치킨 초리 조 빠에야,및 매운 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
빠에야 팬 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일의 절반을 가열합니다. 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 돼지 고기와 요리 팁,하지만 통해 요리하지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다음 접시에 따로 설정,팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 올리브 오일을 팬에 붓고 양파,마늘,쵸 리자를 넣습니다. 양파가 연화되고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하고 기름을 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 쌀과 파프리카를 추가,다음 주위에 저어 1-2 쌀의 모든 곡물이 잘 코팅 될 때까지 분. 이 시점까지 1 일 전에 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
돼지 고기와 야채 스톡 900 밀리리터와 함께 토마토 및 주스를 팬에 붓습니다. 종기에 가져와,열을 감소,다음 쌀이 거의 부드러운 때까지 부드럽게 약 20 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
시금치를 체에 넣은 다음 끓는 물 주전자 위에 부어 잎이 시들지 않도록하십시오. 조개와 함께 팬에 시금치 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
나머지 100 밀리람베르트 야채 스톡 위에 붓고 10 분 더 익힌다. 이 시간까지 조개는 열어야 하고(있는 무엇이든을 버리십시오)밥은 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
팬에서 바로 봉사.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

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와인은 중간 풀 바디이며 신 체리와 장미 꽃잎과 향신료로 아주 예쁜 향기로운 프로필을 가지고 있습니다. 구개에는 신랄한 체리,담배,단단한 향신료 및 코코아가 있습니다. 나는 이 포도주가 있는 유일한 집중한 풍미를 사랑하고 처음부터 배럴에 있는 템프라닐로를 사랑했다. 혼합:75%템프라니요,17%시라,8%그라시아노
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수41
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