매운 절인 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 절인 사탕무를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 중간 크기의 사탕무,갈색 설탕,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 9 개 있어야한다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 절인 사탕무, 간단한 매운 절인 사탕무,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 유리 베이킹 접시에 넣으십시오(8 인치 8 인치 잘 작동합니다).
기름 2 작은술로 그(것)들을 이슬비. 물. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 밀봉하고 포크로 관통 할만큼 충분히 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다(50~55 분).
절단 보드에 사탕무를 전송합니다. 터치 할만큼 시원할 때,종이 타월로 피부를 문질러 세로로 분기하십시오(또는 큰 것처럼 보이면 6 분의 1 로 자릅니다).
나머지 재료와 물 3/4 컵을 작은 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 빠른 산세 경우 사탕무를 2 쿼터 단위로 포장하십시오. 내열 유리 그릇 또는 측정 컵.
실온으로 식힌 다음 적어도 2 일 및 최대 14 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 통조림이라면 사탕무를 깨끗하고 뜨거운 파인트 병에 넣으십시오.
사탕무 위에 뜨거운 소금물을 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 여분의 소금물이있는 경우,그것을 변형시키고 항아리 사이에 고체를 분배하십시오. "통조림 기본 사항"가이드의 지침에 따라 10 분 동안 처리하십시오. 피클을 열기 전에 최소 2 일 동안 그러나 바람직하게는 7 일(또는 그 이상)동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.