매운 이탈리아 소시지와 검은 콩 수프
레시피 매운 이탈리아 소시지와 검은 콩 수프는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 검은 콩 수프, 이탈리아 소시지&콩 수프,및 이탈리아 소시지 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 이탈리아 소시지를 가끔 돌려 외부에 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;남비에서 윤활제의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하십시요.
마늘,양파,당근,감자,셀러리를 뜨거운 지방에 저어줍니다. 야채가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 토마토 페이스트를 저어;레드 와인에 부어. 고열에 종기에 가져오고 액체가 반 씩 감소할 때까지 요리해,팬의 바닥에서 갈색 조금을 녹이기 위하여 자주 약동한.
쇠고기 국물,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
냉각 된 소시지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소시지를 로티 니 파스타,시금치,말린 오레가노와 함께 수프에 저어줍니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다. 다진 바질을 저어주고 서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.