매운 요구르트 소스를 곁들인 스테이크 타코
매운 요구르트 소스를 곁들인 스테이크 타코에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,최고 라운드 스테이크,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 요구르트 소스를 곁들인 매운 생선 타코, 매운 요구르트 소스를 곁들인 고구마 타코,및 남서부 아보카도 소스와 매운 스테이크 타코.
지침
단단한 평평한 표면에 무거운 플라스틱 두 장(재판매 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 스테이크를 놓습니다. 단단히 1/8 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 쇠고기를 파운드.
올리브 오일,고수 2 큰술,커민,오레가노,카이엔 1 핀치를 큰 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
별도의 그릇에 요구르트와 마요네즈를 섞는다. 카이엔 고추 1 꼬집,딜 잡초,고수 2 큰술,라임 주스,소금을 넣고 저어줍니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
고수와 양파 1 1/4 컵을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 스테이크를 저어줍니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 옥수수 한 개를 넣고 치즈와 요리 한 스테이크를 뿌립니다. 양파 혼합물을 얹은 다음 조심스럽게 옥수수를 반으로 접습니다. 각 측면에 가볍게 선명 때까지 요리. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라