매운 엔칠 라다 베르데스 데 퀘소

매운 엔칠 라다 베르데스 데 퀘소
레시피 매운 엔칠 라다 베르데 드 퀘소가 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치킨 부용,양파,토마 틸로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).

지침

1
믹서기에 할라피뇨 고추,토마 틸로,노란 양파,마늘,커민을 넣고 물 충분히 부어 야채를 덮습니다. 약 1 분 동안 액화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
노란 양파노란 양파
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
마늘마늘
커민커민
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
기름이 따뜻해지기 시작할 때까지 프라이팬에 식물성 기름 1/3 컵을 약 30 초 정도 가열합니다. 치킨 부용 큐브와 고수를 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 소스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
식용유식용유
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 녹색 소스를 제거하고 나머지 단계를 완료하는 동안 서 허용.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
프라이팬에 식물성 기름 1 컵을 중불로 가열합니다. 집게를 사용하여 각 옥수수를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 몇 초 동안 볶습니다. 토르티야는 유연 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
5
코트에 녹색 소스에 튀긴 옥수수를 담가;서빙 접시에 장소 옥수수.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소스소스
6
갈가리 찢긴 케소 프레스코 치즈 약 2 작은 술과 함께 옥수수를 뿌리고 얇은 엔칠 라다로 굴립니다. 한 사람이 토르티야를 튀기고 다른 사람이 소스를 담그고 치즈로 채우고 토르티야를 굴리는 것이 가장 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
토틸라토틸라
치즈치즈
롤
소스소스
7
남은 녹색 소스를 숟가락으로 얹고 남은 퀘소 프레스코 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
소스소스
8
잘게 썬 양상추를 엔칠 라다 위에 뿌리고 다진 붉은 양파를 뿌립니다. 사워 크림 한 스푼으로 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
붉은 양파붉은 양파
상추상추
확산확산

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준비 완료1 h, 40 m.
서빙20
건강 점수1
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