매운 양배추 김치

매운 양배추 김치
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 양배추 김치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 나파 양배추,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양배추,당근,무 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추).

지침

1
배추를 세로로 반으로 자르고 끝을 다듬습니다. 씻어 약 조각으로 잘라 2 인치 광장.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
2
양배추를 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지에 넣고 잎에 소금을 뿌려 고르게 코팅하십시오. 잎에 소금을 안으로 문지르기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 봉지를 밀봉하고 실온에서 6 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
양배추 잎에서 소금을 헹구고 그 후에 과잉 액체를 배수하고 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
양배추를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 용기에 넣으십시오. 생선 소스,파,흰 양파,마늘,설탕,생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
흰 양파흰 양파
생선 소스생선 소스
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
한국 칠레 분말을 혼합물 위에 뿌립니다. 손을 보호하기 위해 플라스틱 장갑을 착용하고 칠레 분말을 양배추 잎에 골고루 코팅 될 때까지 문지릅니다. 용기를 밀봉하고 서늘하고 건조한 장소에 설정. 4 일 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 냉장 보관하고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오(오래 지속되는 경우!).
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
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코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙14
건강 점수10
잡지