매운 양배추 김치
너무 많은 한국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 양배추 김치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 나파 양배추,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양배추,당근,무 김치, 김치(전통 매운 나파 양배추 피클),및 김치/김치/김치(한국 발효 매운 양배추).
지침
배추를 세로로 반으로 자르고 끝을 다듬습니다. 씻어 약 조각으로 잘라 2 인치 광장.
양배추를 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지에 넣고 잎에 소금을 뿌려 고르게 코팅하십시오. 잎에 소금을 안으로 문지르기 위하여 너의 손을 이용하십시요. 봉지를 밀봉하고 실온에서 6 시간 동안 그대로 두십시오.
양배추 잎에서 소금을 헹구고 그 후에 과잉 액체를 배수하고 짜내십시오.
양배추를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 용기에 넣으십시오. 생선 소스,파,흰 양파,마늘,설탕,생강을 저어주세요.
한국 칠레 분말을 혼합물 위에 뿌립니다. 손을 보호하기 위해 플라스틱 장갑을 착용하고 칠레 분말을 양배추 잎에 골고루 코팅 될 때까지 문지릅니다. 용기를 밀봉하고 서늘하고 건조한 장소에 설정. 4 일 동안 그대로 두십시오. 서빙하기 전에 냉장 보관하고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오(오래 지속되는 경우!).