매운 야채 쇠고기 수프
매운 야채 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 식물성 기름,바질,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 매운 쇠고기와 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 매운 쇠고기 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
로스트에서 지방을 다듬고 1 인치 큐브로 자릅니다.
큰 냄비에 기름,양파,마늘을 넣고 중불로 고기를 넣고 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물,토마토,물 부어. 혼합 야채,버섯 및 셀러리를 저어줍니다. 오레가노,타임,바질,파슬리,카이엔으로 간을합니다. 다음 열,커버를 줄이고 75 분 끓인다,종기에 가져와.
파스타가 부드러워 질 때까지 파스타를 넣고 10 분 더 요리합니다.