매운 야채 쇠고기 수프

매운 야채 쇠고기 수프
매운 야채 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 식물성 기름,바질,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 매운 쇠고기와 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 매운 쇠고기 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에서 지방을 다듬고 1 인치 큐브로 자릅니다.
2
큰 냄비에 기름,양파,마늘을 넣고 중불로 고기를 넣고 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
국물,토마토,물 부어. 혼합 야채,버섯 및 셀러리를 저어줍니다. 오레가노,타임,바질,파슬리,카이엔으로 간을합니다. 다음 열,커버를 줄이고 75 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
파스타가 부드러워 질 때까지 파스타를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수42
접시 종류수프
잡지