매운 생선&홍합 파이
매운 생선&홍합 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 637 칼로리. 카레 가루,생선 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 프랑스 국가 물고기&홍합 스튜, 쿠스쿠스와 함께 매운 생선,및 바비큐 매운 생선 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양방 풀 나물과 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
배수 잘 매쉬 25 그램/1 온스 버터와 조미료. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와. 홍합에 팁을 넣고 약 3 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 스팀을 둡니다.
주식을 비축하는 큰 사발에 놓인 소쿠리로 배수하십시오.
제거하고 껍질 및 취소 열린 홍합을 던져. 그들을 건조 중지 요리 홍합을 커버.
남은 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 카레 가루와 플로리다 우리를 저어,약 1 분 동안 요리.
코코넛 밀크와 예약 된 홍합 스톡 3-4 큰술을 붓고 부드러운 소스가 될 때까지 잘 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
소스에 대구를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 3-4 분 동안 요리,때때로 교반,하지만 대구를 중단하지 않으려 고 노력. 홍합,새우,고수풀을 저어 양념을하고 큰 오븐용 접시에 넣습니다.
매쉬가 황금과 피 각질의 때까지 지금 열 그릴과 그릴을 제공합니다. 나중에 멋진,커버를 먹고,다음 몇 시간 동안 진정. 봉사,열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 및 구워 35-40 분 뜨거운 때까지 모든 방법을 통해.