매운 생선&홍합 파이

매운 생선&홍합 파이
매운 생선&홍합 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 637 칼로리. 카레 가루,생선 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 프랑스 국가 물고기&홍합 스튜, 쿠스쿠스와 함께 매운 생선,및 바비큐 매운 생선 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양방 풀 나물과 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
배수 잘 매쉬 25 그램/1 온스 버터와 조미료. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와. 홍합에 팁을 넣고 약 3 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 스팀을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
주식을 비축하는 큰 사발에 놓인 소쿠리로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
제거하고 껍질 및 취소 열린 홍합을 던져. 그들을 건조 중지 요리 홍합을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
6
남은 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 카레 가루와 플로리다 우리를 저어,약 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
코코넛 밀크와 예약 된 홍합 스톡 3-4 큰술을 붓고 부드러운 소스가 될 때까지 잘 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8
소스에 대구를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 3-4 분 동안 요리,때때로 교반,하지만 대구를 중단하지 않으려 고 노력. 홍합,새우,고수풀을 저어 양념을하고 큰 오븐용 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
파스 닙 매쉬를 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
매쉬가 황금과 피 각질의 때까지 지금 열 그릴과 그릴을 제공합니다. 나중에 멋진,커버를 먹고,다음 몇 시간 동안 진정. 봉사,열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 및 구워 35-40 분 뜨거운 때까지 모든 방법을 통해.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

홍합은 무스카데트,리슬링,로즈와 함께 사용할 수 있습니다. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 드 라 프루티에르 무스카데트 편마암 드 벨 아보르드의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
도멘 드 라 프루이티에르 무스카데 편마암 드 벨아보르
도멘 드 라 프루이티에르 무스카데 편마암 드 벨아보르
무스카데의 최고 생산자들 사이에서 추세에 따라 프루이티에서 사람들은 클리슨과 채널에서 두 개의 뛰어난 크루 무스카뎃을 만들뿐만 아니라,또한 모래,풍화 편마암에서 하나의 떼루아(및 단일 플롯)무스카뎃을 만들 수 있습니다. 이 사이트는 동쪽을 향하고 메인 강을 접하는 완만 한 경사면에 있습니다. 이 떼루아는 섬세한 꽃 향기와 감겨 진 짠 미네랄로 표현됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수48
잡지