매운 생강과 프랑스 렌즈 콩 수프
레시피 매운 생강과 프랑스 렌즈 콩 수프는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 679 칼로리. 에 대한 $3.48 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 245 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 녹색 렌즈 콩,엑스트라 버진 올리브 오일,당근 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 수프, 프랑스 렌즈 콩 수프/스튜,및 카보 차 프랑스 렌즈 콩 수프.
지침
렌즈 콩을 추가,냄비를 커버,느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소.
그 사이에,중간 열에 놓인 10 인치 프라이팬에 버터 및 올리브 기름을 첨가하십시오.
양파,생강,칠레 가루를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당근 주스와 함께 믹서기에 양파 혼합물을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
이 소스를 햄 호크와 와인과 함께 냄비에 넣으십시오. 냄비를 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 당신이 조금 더 부드러운 수프를 원하는 경우,추가 30 분 정도 요리를 계속. 시즌 소금 맛.
국자 그릇에 수프,그리고 요구르트의 덩어리와 부서진 베이컨의 뿌리와 함께 제공.