매운 새우와 버섯 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 새우와 버섯 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게로 가서 야채 스톡,포블 라노 칠레,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카수엘라 드 카마로 네스 콘 짬뽕(새우와 버섯 캐서롤), 매운 새우와 파스타 캐서롤,및 매운 새우와 베이컨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
포블 라노 스트립,옥수수,마늘을 추가합니다. 맛을 혼합하기 위해 5 분 동안 요리하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다. 양념 된 밀가루에 새우를 준설하십시오. 중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
새우를 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 와인과 야채 주식을 추가하고 높은 열을 증가,나무 숟가락으로 팬의 바닥에 충실 갈색 비트를 긁어. 걸쭉해질 때까지 저어주세요.
새우와 버섯 혼합물 위에 소스를 붓고 저어 코팅합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.