매운 새우 페투치니

매운 새우 페투치니
매운 새우 페투치니는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 419 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당$2.98,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 발사믹 식초,소금,자두 토마토 및 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 새우와 페투치니, 매운 토마토 새우 페투치니,그리고 새우와 페투치니.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토와 국물을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
3
시금치,새우,파슬리,식초를 넣습니다. 덮지 않고 2 분 동안 또는 새우가 가열될 때까지 끓입니다. 버터,소금,후추,카이엔을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파슬리파슬리
시금치시금치
식초식초
버터버터
후추후추
새우새우
소금소금
4
페투치니 배수;새우 혼합물과 페타 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
페투치니페투치니
새우새우

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 비나 레이다 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비나 레이다 소비 블랑
비나 레이다 소비 블랑
2013 년 소비뇽 블랑은 강력한 아로마 강도와 허브,시트르산 및 트로피컬 노트와 함께 넓은 아로마 스펙트럼으로 표현력이 풍부한 미네랄을 선보입니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 미각에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지