매운 사과 크라우트 돼지 고기
매운 애플 독일군 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램 각각. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 후추,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 사과 매운 돼지 고기, 매운 사과 돼지 고기 구이,및 슬로우 쿠커(돼 먹지 못한 냄비)돼지 고기 허리 로스트&크라우트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 소금에 절인 양배추,사과 소스,국물,베이컨,흑설탕,백리향,겨자,오레가노,소금 및 후추를 섞습니다. 선택적 주니퍼 열매를 저어주세요.
큰 프라이팬에 기름에 돼지 고기 드레인 갈색.
기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣습니다. 소금에 절인 양배추 혼합물을 위에 숟가락으로 뿌리고 파프리카를 뿌린다. 1 1/4 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 요리 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 덮고 굽습니다.