매운 빨간 소스에 아프리카 치킨
매운 빨간 소스의 레시피 아프리카 치킨은 대략 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 빨간 소스에 아프리카 치킨, 매운 아프리카 치킨 스튜,및 매운 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 닭고기를 놓습니다;주스와 이슬비,1/2 작은 술 소금을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분(갈색이 아님)요리하십시오.
베르베르 2 작은술,남은 소금 1/4 작은술,버터,생강,육두구,카다몸을 넣습니다.
닭고기 혼합물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 닭고기를 돌립니다. 실란트로를 저어주세요.