매운 베트남 쇠고기와 국수 스프

매운 베트남 쇠고기와 국수 스프
조리법 매운 베트남어 쇠고기와 국수 수프는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $15.5 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1292 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 콩나물,스타 아니스 향신료),당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 포:쇠고기 국수 스프,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).

지침

1
무거운 큰 냄비에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소꼬리소꼬리
3
냄비에 소꼬리를 넣고 약 20 분 동안 사방에 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
양파와 다음 6 가지 재료를 같은 냄비에 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 소꼬리를 냄비에 돌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소꼬리소꼬리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
물 12 컵,쇠고기 국물,생선 소스 3 큰술을 넣으십시오. 소꼬리가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
생선 소스생선 소스
소꼬리소꼬리
물
7
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 다른 큰 냄비에 국물을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
국물국물
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
8
소꼬리에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
고기고기
9
국물에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
10
밤새 냉장 보관하십시오. 숟가락 고체 지방 오프 최고 수프. 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오. 같은 냄비로 돌아갑니다. 참기름으로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
수프를 끓여 가져 오십시오. 국수,콩나물 및 다음 6 가지 재료를 6 개의 그릇에 나눕니다. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩나물콩나물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
13
라임 웨지와 추가 생선 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
생선 소스생선 소스
14
*아시아 시장 및 전국 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지