매운 베트남 쇠고기와 국수 스프
조리법 매운 베트남어 쇠고기와 국수 수프는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $15.5 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1292 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 콩나물,스타 아니스 향신료),당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 포:쇠고기 국수 스프,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).
지침
무거운 큰 냄비에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
냄비에 소꼬리를 넣고 약 20 분 동안 사방에 갈색을 띤다.
양파와 다음 6 가지 재료를 같은 냄비에 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 소꼬리를 냄비에 돌려주세요.
물 12 컵,쇠고기 국물,생선 소스 3 큰술을 넣으십시오. 소꼬리가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 부드럽게 끓입니다.
집게를 사용하여 소꼬리를 큰 그릇에 옮깁니다. 다른 큰 냄비에 국물을 변형 시키십시오.
밤새 냉장 보관하십시오. 숟가락 고체 지방 오프 최고 수프. 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오. 같은 냄비로 돌아갑니다. 참기름으로 국수를 던지십시오.
수프를 끓여 가져 오십시오. 국수,콩나물 및 다음 6 가지 재료를 6 개의 그릇에 나눕니다. 국자 수프 그릇에.
라임 웨지와 추가 생선 소스와 함께 제공하십시오.
*아시아 시장 및 전국 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.