매운 배 크랜베리 소스를 곁들인 바삭한 치킨
매운 배 크랜베리 소스를 곁들인 바삭한 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 1475 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 66 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,닭 다리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 시금치 위에 샬롯 배 소스를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿, "델타"소스를 곁들인 바삭한 매운 프라이드 치킨,및 아시아 바삭한 닭 날개+매운 달콤한 칠리 소스 레시피 비슷한 요리법.
지침
드럼과 닭 다리를 별도의 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 뿌린다.
각 접시에 붉은 고추 플레이크 1/2 티스푼과 로즈마리 가지 2 개를 추가합니다.
배를 배수하고 주스와 배를 저장하십시오. 샐러드 드레싱을 위해 주스 2 큰술을 예약하십시오.
배 1 캔에서 남은 주스를 각 접시에 붓고 고르게 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
예약 된 2 큰술 배 주스,라임 주스,올리브 오일,소금과 후추를 함께 휘저어 드레싱을 만듭니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
닭 튀김 준비가 되 면 350 화씨 온도 무거운 프라이팬에 중간 높은 열에 카 놀라 기름의 인치를 열.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 카이엔,소금 및 후추로 잘 양념하십시오.
마리 네이드 예약,마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 닭고기 건조 팻 밀가루 혼합물 코트.
기름이 뜨거워지는 동안 그(것)들을 격판 덮개에 휴식하는 시키십시오. 일괄 적으로 닭 튀김.
종이 타월에 그들을 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
닭고기가 요리하는 동안 매리 네이드를 중간 냄비에 넣으십시오. 로즈마리 가지를 골라 샬롯을 넣고 끓입니다. 매리 네이드가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
이 뜨거운으로 조심스럽게 크랜베리 젤리와 버터,퓌레를 추가,믹서기에 혼합물을 붓고. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 혼합물은 두껍지 만 부어 야합니다. 너무 얇은 경우 팬에 다시 넣고 조금 줄이십시오.
매운 배 소스를 접시에 붓고 닭 다리 또는 드럼을 위에 놓습니다. 드레싱과 함께 즐기기 던져 각 접시에 작은 더미를 넣어.