매운 모로코 닭 꼬치
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 모로코 닭 꼬치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 9 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 코셔 소금,그릭 요거트,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니프의 모로코 닭 꼬치 구이, 허브 소스를 곁들인 모로코 닭 꼬치,및 봄 채소+레몬 모로코 닭 꼬치(염소 치즈 요구르트 포함).
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 긁어.
닭 추가;인감. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 1 시간 후에 돌립니다.
12(8 인치)나무 꼬치에 물;30 분 담가.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭으로 시작하고 끝나는 각 꼬치에 닭고기 조각 3 개,후추 조각 1 개,토마토 1 개를 번갈아 가며 끼 웁니다. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 배열하십시오.