매운 마요네즈와 베이컨 포장 가리비
베이컨 매운 마요네즈와 가리비를 감싸 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 32 그램 지방,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.33,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 이 작품은 오브르로서 가장 잘 작동하며, 35 분. 이 음식 조리법네트워크에는 117 명의 팬이 있습니다. 아보카도,고수,바다 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 매운 마요네즈와 베이컨 포장 가리비, 매운 고수와 베이컨 포장 가리비-마요네즈,그리고 매운 고수와 베이컨 포장 가리비-마요네즈 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
육계를 가열하십시오. 각 가리비를 베이컨 조각에 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
베이컨으로 감싼 가리비를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 베이컨이 익을 때까지 약 10~15 분 동안 육계 아래에서 요리하고 한 번 돌립니다.
마요네즈,칠리 페이스트,라임 주스,다진 고수를 결합하여 매운 마요네즈를 만드십시오. 잘 저어 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,주의깊게 상추 잎을 멀리 거피하고 상추 컵을 가진 큰 큰접시를 일렬로 세우십시오. 베이컨으로 감싼 가리비,아보카도 2 조각,매운 마요네즈 한 숟가락을 각각 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑 정말 잘 작동합니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.