매운 마늘 구이 베이비 복 쵸이
매운 마늘 구이 아기 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이비 복 쵸이,간장,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 마늘 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
간장,칠리 마늘 소스,기름,식초,설탕,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 복 쵸이를 테두리가있는 베이킹 접시에 넣고 콩-마늘 혼합물의 3 분의 2 로 닦으십시오. 복 쵸이 탑을 호일로 싸십시오.
그릴 복 쵸이,한 번 선회,약간 부드럽게 갈색 줄무늬까지,5 에 6 분 총.
잎에서 호 일을 제거 하 고 플래터에 복 쵸이 설정.