매운 라임 디핑 소스를 곁들인 베트남 새우 양상추 랩
매운 라임 디핑 소스와 베트남어 새우 양상추 랩은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 768 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,셀로판 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩, 땅콩 디핑 소스와 새우 양상추 랩,및 매운 베트남 새우 양상추 롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 새우,소금,후추를 넣고 물만 넣고 새우를 덮는다. 물을 끓여서 끓인 다음 열을 줄이고 새우가 밝은 분홍색이고 꼬리가 물러 설 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 소쿠리에 옮기고 식히십시오.
셀로판 국수를 중간 냄비에 넣고 뜨거운 물로가립니다. 냄비를 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 최소 15 분 동안 따로 보관하십시오.
국수를 배출하고(주방 가위 사용)2~3 인치 조각으로 자릅니다. 국수를 냄비에 넣고 쌀 식초를 뿌린 다음 던지십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 칠레 플레이크와 라임 주스를 섞어 몇 분 동안 그대로 두십시오.
마늘,설탕 및 생선 소스를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
랩을 조립하려면 각 양상추 잎의 중간에 국수를 준비하고 새우 1 개를 얹습니다.
당근,바질,고수,민트,땅콩으로 장식합니다. 각 잎의 바닥을 감싸 먹고 안쪽으로 측면을 접습니다.