매운 디핑 소스를 곁들인 채식 만두
매운 디핑 소스와 채식 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 녹색 양파,생강,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 교산 또는 냄비 스티커 디핑 소스, 삼발 디핑 소스를 곁들인 가리비와 옥수수 만두,및 채식 만두(냄비 스티커) 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
래퍼를 준비하려면 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루와 물 결합. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 분을 반죽하십시오. 반죽을 덮으십시오;30 분을 쉬게하십시오.
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 수분이 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
양배추를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 파 2 큰술과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 파 2 큰술)를 저어주세요.
각 로프를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 반죽 조각을 공 모양으로 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 4 인치 원형으로 각 공을 구르십시오(건조를 막기 위하여 습기찬 수건으로 덮개 원형).
작업 1 한 번에 래퍼,숟가락 2 래퍼의 중심에 작은 술 버섯 혼합물. 반으로 접어. 포장지의 상단 가장자리를 1/2 인치 간격으로 접어 주름을 만들고 하단 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
장소 만두,아래로 주름 측면,밀가루 가루 큰 베이킹 시트에;건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 커버.
2 층(10 인치)대나무 증기선의 각 층에 3 개의 상추 잎을 깔아줍니다. 각 증기선 바구니에 1 인치 간격으로 6 개의 만두를 배열하십시오. 더미 층;기선 뚜껑을 가진 덮개.
1 인치;의 깊이에 큰 프라이팬에 물 추가 종 기에 가져다.
냄비에 증기선을 넣고 5 분 동안 만두를 찐다.
증기선에서 만두를 제거하십시오. 남은 양상추와 만두로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
12 만두 추가;각면에 1 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 만두로 3 번 절차를 반복하십시오.