매운 구운 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 구운 가지를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,올리브 오일,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 타 히니 양배추와 구운 가지 랩, 매운 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 식 구운 가지,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
그릴 가지,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각 측에 4-5 분 동안 또는 부드러운 때까지 열에서.