매운 고추와 버터 넛 스쿼시
매운 고추를 곁들인 버터 넛 스쿼시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 레시피는 강낭콩,갈은 커민,양파,고수 반이 필요합니다. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 넛 스쿼시,쵸 릿 죠&칠리 로스트 치킨, 버터넛 스쿼시와 수프 고&생크림 혹은 사워 크림,및 밤색과 버터 넛 스쿼시 씨 오일을 곁들인 매운 스쿼시 해시.
지침
스쿼시를 약간의 기름으로 문지른 다음 부드러운 때까지 45 분 동안 베이킹 트레이에 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 부드러운 때까지 몇 분 동안 양파를 볶습니다. 고추와 커민을 넣고 1 분 더 볶은 다음 다진 고기를 넣고 3-4 분 동안 갈변합니다. 물 및 절기의 비말을 가진 순수한 그리고 콩에서 약동하십시오. 통해 따뜻한 따뜻한 유지. 또는 식히고 최대 1 개월 동안 동결 한 다음 해동하고 재가열하십시오.
빈을 만들기 위하여 연약한 스쿼시 살의 약간을 밖으로 특 종,다음 절반 고 수와 고추에이 저 어. 각 스쿼시의 구멍을 믹스의 1/4 로 채운 다음 나머지 고수풀과 함께 뿌립니다. 드롭 더 올리브 오일,계절 시금치를 드레스 스쿼시와 함께 제공합니다.