매운 고추와 버터 넛 스쿼시

매운 고추와 버터 넛 스쿼시
매운 고추를 곁들인 버터 넛 스쿼시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 레시피는 강낭콩,갈은 커민,양파,고수 반이 필요합니다. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버터 넛 스쿼시,쵸 릿 죠&칠리 로스트 치킨, 버터넛 스쿼시와 수프 고&생크림 혹은 사워 크림,및 밤색과 버터 넛 스쿼시 씨 오일을 곁들인 매운 스쿼시 해시.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시를 약간의 기름으로 문지른 다음 부드러운 때까지 45 분 동안 베이킹 트레이에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 부드러운 때까지 몇 분 동안 양파를 볶습니다. 고추와 커민을 넣고 1 분 더 볶은 다음 다진 고기를 넣고 3-4 분 동안 갈변합니다. 물 및 절기의 비말을 가진 순수한 그리고 콩에서 약동하십시오. 통해 따뜻한 따뜻한 유지. 또는 식히고 최대 1 개월 동안 동결 한 다음 해동하고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빈을 만들기 위하여 연약한 스쿼시 살의 약간을 밖으로 특 종,다음 절반 고 수와 고추에이 저 어. 각 스쿼시의 구멍을 믹스의 1/4 로 채운 다음 나머지 고수풀과 함께 뿌립니다. 드롭 더 올리브 오일,계절 시금치를 드레스 스쿼시와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수94
잡지