매운 고기 소스를 곁들인 파파르 델레
매운 고기 소스와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법 realsimple.com 24 팬이 있습니다. 갈은 소고기,마늘,파파 델레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레드 와인과 고기 걸레를 곁들인 파파르 델레 2019 년 11 월 15 일, 놀라운 천천히 조리 된 고기를 곁들인 파파르 델레,및 매운 고기 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
배수 및 냄비에 반환.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 요리,숟가락으로 그것을 깨고,갈색까지,4 에 5 분.마늘,멸치,고추,소금 작은 술,후추 작은 술을 저어줍니다.
토마토와 와인을 넣고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.파르 메산 치즈 소스와 컵으로 파스타를 던지십시오.