산타페 레드 칠레 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 산타페 레드 칠레 엔칠 라다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다),및 산타페 엔칠 라다.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
돼지 고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 갈가리 찢는다.
팬에 기름을 첨가하십시오;중간 높은 열에 가열하십시오.
갈가리 찢긴 돼지 고기,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
확산 1/4 의 바닥에 컵 새로운 멕시코 레드 칠레 소스 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 돼지 고기 혼합물의 절반과 1/2 컵 소스를 골고루 얹습니다. 토르티야로 끝나는 절차를 반복하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.