달콤한 질경이와 감자 해시
달콤한 질경이와 감자 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,식물성 기름,질경이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 478 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 갈가리 찢긴 질경이와 코코넛 토핑을 곁들인 고구마 빵, 캐리비안 돼지 고기와 질경이 해시,및 고구마 해시 비슷한 요리법.
지침
냄비에 붉은 감자를 넣고 물 커버에 추가. 높은 열에 종기에 물을가지고,중간 높은 열을 줄이고 감자가 거의 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
배수하고 따로 보관하십시오.그 사이에,중간 높은 열에 큰 소스 팬에서,기름을 데우십시오.
피망,양파,마늘,부추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
질경이를 추가,단일 층을 확산. 질경이 갈색으로 시작하고 후추가 부드러운 때까지,약 3 분,가끔 교반,중간 및 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
감자와 커민을 추가합니다. 감자가 약 1 분 분해 시작할 때까지,교반,소금과 후추와 요리 계절.개별 접시 또는 그릇 사이에 해시를 나눕니다.
해시의 각 서빙의 위에 계란을 두고,깎뚝썰어진 아보카도로 장식하고 즉시 봉사하십시오.