매운 고구마 캐러멜

매운 고구마 캐러멜
매운 고구마 캐러멜은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 36 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오 마이 채소의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 캐러멜, 매운 캐러멜,및 라즈베리와 피스타치오 필로 포테이토 칩이 들어간 차이-매운 크림 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일.

지침

1
의 바닥과 측면을 라인 8 엑스 8 양피지 종이 인치 베이킹 접시. (당신은 종이의 각 모서리에 슬릿을 절단하는 경우,측면을 안감 것은 쉽다—시각적 데모,좋은 생활에 양피지 라이닝 팬을 체크 아웃 먹는다.)종이에 버터를 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
알루미늄 호일이 늘어선 작은 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
부드러워 질 때까지 약 35-45 분 동안 굽습니다(감자의 크기와 모양에 따라 다름). 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
감자가 냉각되면,피부를 제거하고 큰 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
식품 가공기에 감자 조각을 추가하십시오;매끄럽고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 처리하십시오. 퓌레의 2/3 컵을 측정하십시오;어떤 퓌레가 남아 있는 경우에,다른 것을 위해 그것을 저장하거나 지금 먹으십시오. 맛있어!
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
퓌레를 작은 냄비에 옮깁니다. 계피,생강,피망을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 무거운 크림을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 계속 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
무거운 4 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,메이플 시럽,물 나무 숟가락으로 함께 저 어 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 따뜻한 물 에 담근 내열 과자 브러시를 사용하여 냄비 측면에서 설탕 결정을 닦으십시오. 혼합물이 끓게되면 설탕 혼합물에 사탕 온도계를 넣고 온도가 244 에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거.
9
점차적으로(그리고 조심스럽게!)설탕 혼합물에 크림 혼합물을 넣고 붓는대로 저어줍니다. 이 시점에서 혼합물 것입니다 거품,그래서 조심 하 고 천천히 크림을 부 어 주시기 바랍니다. 종기로 돌아가 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 240 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오. 온도가 상승함에 따라,더 자주 저어 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
카라멜 혼합물이 240 에 도달하면 240 에프,열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 버터와 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
줄 지어 베이킹 접시에 붓는다. (캐러멜을 견과류,소금 또는 페피 타스로 토핑하는 경우 약 15 분 동안 식힌 후 카라멜 상단에 눌러 넣습니다.)개별 조각으로 절단하기 전에 실온으로 냉각. (나는 그들을 36 으로 자르지 만,당신이 원하는만큼 크거나 작게 만듭니다!)밀초를 바른 종이에 있는 포장 및 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점 또는 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
호박 씨앗호박 씨앗
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
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