매운 고구마 캐러멜
매운 고구마 캐러멜은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 36 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오 마이 채소의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 캐러멜, 매운 캐러멜,및 라즈베리와 피스타치오 필로 포테이토 칩이 들어간 차이-매운 크림 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일.
지침
의 바닥과 측면을 라인 8 엑스 8 양피지 종이 인치 베이킹 접시. (당신은 종이의 각 모서리에 슬릿을 절단하는 경우,측면을 안감 것은 쉽다—시각적 데모,좋은 생활에 양피지 라이닝 팬을 체크 아웃 먹는다.)종이에 버터를 가볍게 바르십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 작은 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
부드러워 질 때까지 약 35-45 분 동안 굽습니다(감자의 크기와 모양에 따라 다름). 약간 냉각 할 수 있습니다.
감자가 냉각되면,피부를 제거하고 큰 덩어리로 잘라.
식품 가공기에 감자 조각을 추가하십시오;매끄럽고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 처리하십시오. 퓌레의 2/3 컵을 측정하십시오;어떤 퓌레가 남아 있는 경우에,다른 것을 위해 그것을 저장하거나 지금 먹으십시오. 맛있어!
퓌레를 작은 냄비에 옮깁니다. 계피,생강,피망을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 무거운 크림을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 계속 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 따로 설정.
무거운 4 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,메이플 시럽,물 나무 숟가락으로 함께 저 어 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 따뜻한 물 에 담근 내열 과자 브러시를 사용하여 냄비 측면에서 설탕 결정을 닦으십시오. 혼합물이 끓게되면 설탕 혼합물에 사탕 온도계를 넣고 온도가 244 에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.).
점차적으로(그리고 조심스럽게!)설탕 혼합물에 크림 혼합물을 넣고 붓는대로 저어줍니다. 이 시점에서 혼합물 것입니다 거품,그래서 조심 하 고 천천히 크림을 부 어 주시기 바랍니다. 종기로 돌아가 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 240 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오. 온도가 상승함에 따라,더 자주 저어 시작합니다.
카라멜 혼합물이 240 에 도달하면 240 에프,열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 버터와 레몬 주스를 저어줍니다.
줄 지어 베이킹 접시에 붓는다. (캐러멜을 견과류,소금 또는 페피 타스로 토핑하는 경우 약 15 분 동안 식힌 후 카라멜 상단에 눌러 넣습니다.)개별 조각으로 절단하기 전에 실온으로 냉각. (나는 그들을 36 으로 자르지 만,당신이 원하는만큼 크거나 작게 만듭니다!)밀초를 바른 종이에 있는 포장 및 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점 또는 냉장하십시오.