매운 계란

매운 계란
매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계란,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 넓은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 12 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
계란을 제거하고 냉장고에서 냉각.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
계란에서 껍질을 제거하고 세로로 반으로 자릅니다. 달걀 노른자를 분리하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
흰색을 별도의 접시에 놓습니다.
6
마요네즈,겨자,양념,소금,후추를 넣어 맛을 내고 노른자위에 넣고 포크와 함께 크림 같고 부드러워 질 때까지 으깬다. 큰 별 팁과 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 사용하여 노른자 혼합물을 각 달걀에 다시 파이프하여 노른자 구멍을 완전히 채우기에 충분합니다. 파프리카와 먼지 꼭대기. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙24
건강 점수6
잡지