매실 날짜 딥을 곁들인 렌즈 콩과 시금치 퍼프
매화 날짜 딥 렌즈 콩과 시금치 퍼프 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,정결 한 소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로스트 매실 오리 퍼프, 매화&날짜 처트니,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
정렬 및 세척 렌즈 콩;그릇에 넣습니다. 물 커버 2 렌즈 콩 위의 인치. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
장소 렌즈 콩 3 식품 가공기에 큰 스푼 물;부드러운 때까지 처리,가끔 그릇을 긁어.
퓌레로 만든 렌즈 콩,시금치 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해 시금치)를 섞어 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비에 큰 술을 버기 하 여 렌즈콩 혼합물을 드롭. 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거. 커버 따뜻한 유지. 남은 기름과 렌즈 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오.
딥을 준비하려면 물 1/2 컵과 남은 재료를 블렌더에 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.