매기의 신선한 라즈베리 파이
매기의 신선한 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1178 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 전분,굽지 않은 페이스트리 껍질,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 홍합,매기 스타일,및 매기 맥주의 구운 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
이중 두께의 중부 하용 알루미늄 호일로 찌르지 않은 패스트리 쉘을 정렬하십시오.
예열 된 오븐에서 과자 껍질을 8 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
설탕,옥수수 전분,물 냄비에 넣습니다. 설탕과 옥수수 전분이 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 나무 딸기 맛을 낸 젤라틴 혼합에서 터십시오. 충전물을 약간 식힐 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
준비된 파이 크러스트 바닥에 라스베리를 고르게 배열하십시오.
딸기 위에 라즈베리 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 파이를 냉각,4 에 6 시간.