망고와 베리가 들어간 오렌지 향이 나는 쇼트 케이크
망고와 베리가 들어간 오렌지 향이 나는 쇼트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 비스킷과 베이킹 믹스,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 쇼트 케이크, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 옥수수 가루 파이 열매와 라임 크림을 곁들인 쇼트 케이크.
지침
쇼트 케이크를 준비하려면 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 베이킹 믹스 건조 측정 컵;칼로 수준.
베이킹 믹스,설탕 2 큰술,계피를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,오렌지 껍질 1 작은 술,바닐라 1/2 작은 술을 넣고 거품기로 저어줍니다.
단지 촉촉한 때까지 교반,베이킹 믹스 혼합물에 추가합니다. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 개의 마운드에 반죽을 숟니다.
375 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
토핑을 준비하려면 쇼트 케이크가 굽는 동안 오렌지 껍질 1/2 티스푼과 중간 크기의 그릇에 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
망고와 딸기를 넣고 부드럽게 저어 코트하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
4 개의 얕은 그릇 각각에 쇼트 케이크 바닥 1 개를 놓습니다. 원하는 경우 각 쇼트 케이크 바닥에 망고 혼합물 1/2 컵과 요구르트 1/4 컵을 스푼합니다. 쇼트 케이크 상판을 얹으십시오.