망고 치킨 랩
망고 치킨 랩은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,망고,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 망고 랩, 망고 치킨 랩,및 치킨 망고 양상추 랩.
지침
처음 7 가지 재료,다진 망고 1 개,원하는 경우 칠레 고추를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
혼합물의 절반을 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 적어도 1 시간을 식히십시오. 실란트로 혼합물의 다른 절반을 덮고 식히고 예약하십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다. 소금.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기,남은 다진 망고 및 예약 된 실란트로 혼합물을 함께 저어줍니다.
각 토틸라에 양상추 잎을 놓고 닭고기 혼합물을 골고루 얹습니다.
토르티야를 롤업하고 원하는 경우 나무 픽으로 고정하십시오.