망고 아이스 박스 케이크

망고 아이스 박스 케이크
1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,114 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,바닐라 콩,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저스냅-망고 아이스 박스 케이크, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 아이스 박스 케이크.

지침

1
젤라틴,카 다몬,물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 만듭니다. 전자 레인지 45 초 실온,5~7 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
한편,펄스는 1 컵 다진 망고,1/4 컵 설탕,완전히 정제 될 때까지 식품 가공기에 라임 주스. 예약.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 컵 설탕,남은 1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,약 5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착물,채찍 달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 털 부착물이있는 소금을 넣고 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 작동하여 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 부어 넣습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
젤라틴 혼합물을 추가하고 결합 그냥 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
큰 그릇에 마스카,가당 연유,퓌레 망고 혼합물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
마스카마스카
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
머랭의 1/3 에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 남은 망고 2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
조립하려면:양피지 라운드 9 인치 스프링 팬의 라인 하단. 가장 잘 보이는 레이디 핑거 24 개를 예약하고 톱니 모양의 칼로 각각을 3 1/4 인치 길이로 부드럽게 자릅니다. 남은 쿠키 20 개를 1/2 인치 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
10
쿠키 조각의 절반 팬의 바닥을 커버. 망고 혼합물의 절반(약 4 1/2 컵)을 쿠키 위에 팬에 긁습니다. 고무 주걱으로,혼합물과 팬의 가장자리 사이 1 인치 간격을 남겨두는 과자에 밖으로 퍼지십시오. 24 개의 전체 레이디 핑거를 수직으로 틈에 집어 넣으십시오. 일단 완료,망고 쿠키를 터치 할 수있는 모든 방법을 작성 확산.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
쿠키 조각의 나머지 절반을 채우고 손가락 끝으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
12
망고 혼합물의 나머지 절반을 쿠키 위에 펴서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
13
망고를 껍질을 벗기고 피부를 버리십시오. 망고 살을 얇은 스트립으로 껍질을 벗기고 그릇에 넣으십시오. 라임 주스와 함께 던져,다음,꽃 같은 롤에 스트립을 포장 하 고 케이크 위에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
스프링 폼 몰드에서 케이크를 풀어 양피지 라운드에 남겨두고 서빙 플레이트 또는 케이크 스탠드에 부드럽게 밀어 넣습니다. 슬라이스 및 냉장 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지